фейерверк

Умирающий Страж
не пытайся понять. это слишком грешно-
выставлять свою душу под темень сомненья.
не пытайся уйти-мне уже все равно-
для тебя я готов совершить преступленье.

для тебя-мне хоть в ад,и дорога пуста.
загораюсь под взглядом цветным фейерверком.
долгий путь на руке-от луны до креста.
и все точки над и. стук у двери.проверка.

это ты?не поверю-мой глаз - как мишень.
ослепленный любовью, я всяко не вижу.
улыбнусь и забуду. наверное лень...
..мне поверить в стальное "тебя ненавижу"