моя правда. цикл серое племя

Умирающий Страж
моя правда прорезана на висках
темной сетью прямых морщин.
затаилась зверем в кривых мазках
полустертых чужих картин.

моя правда-не то,что привык читать,
или слышать по MTV...
моя правда привыкла на клочья рвать,
и в азарте кричать-"живи!"

это ложь,что сейчас на земле содом,
и не плачь,если ты-чужой...
моя правда оскалена красным ртом-
если хочешь,иди со мной!

даже сотни острых как нож клыков
не оставят на коже след,
если ты эту правду принять готов,
а не слепо бежать от бед.

моя правда,она хороша в бою,
это лучший бронежилет.
если ты не боишься стоять в строю-
моя правда - твоя, поэт!