верните небо. цикл серое племя

Умирающий Страж
противно. пошло.кругом пожары.
ненавижу. похоть.верните небо!
алкоголь. повсюду. за ручку пары.
запах. гарь.второсортность хлеба.

серо.скучно. слякость.мерзость.
город.завод. черный дым отходов.
бар. наркотики.деньги.бездна?
секс за деньги. останки природы.

поезд. уголь. кавказкий рабочий.
пьяная ругань.бутылки.шприц.
интим-магазин.хот-доги и прочее.
гламур на погосте. маски для лиц.

депрессия.ну же,небо верните!
радость. траву.улыбку. звезды.
полнолуние.свет.солнце в зените.
встойте.вернитесь,пока не поздно.......