Я остаюсь и, как прежде, иду навстречу

Ви Ко
Я остаюсь и, как прежде, иду навстречу,
Чтобы опять ограничить тупую боль.
И /как некстати/ опять одиночество вечер
Сыпет на старую рану жемчужную соль.

Я не жалею себя и тебя мне не жалко,
Просто твоя пустота заглушила любовь.
Снова играем на чувства в бессмертные салки,
Чтобы осталось одно равнодушие вновь.