Прощать, чтобы было еще больнее

Ви Ко
Цветными огнями раскрашена эта измена.
Но я не грущу, я сушу свои слезы феном.
И дальше иду, чтобы было труднее вернуться.

Тебя не виню, ведь она и правда прекрасна,
Но я не грущу, я возьму засохшие краски,
Чтобы снова нарисовать счастье на белой бумаге.

И пусть все хорошее было зачеркнуто ложью,
Но я не грущу, хоть все это довольно сложно.
Я просто учусь прощать, чтобы было больнее...

Прости.
Я всего лишь живу, как умею.