У дверей рая. Мертвые люди ждут ответа

Чен Ким
Жили-были не тужили
Презирали страх и боль
Ангелы остановили
Непрошедших фейс-контроль.
Усадили на карачки,
Дали пачку сигарет,
Да еще печенья пачку
И велели ждать ответ.

Посидели, покурили -
Чтоб не мучал апетит.
Имена свои забыли.
Ждем когда нас Бог простит...