Я приму этот бой

Аролдин
1.

Заржавели мечи кровь побед не стереть.
Раньше мог просто жить, а теперь только петь.
Только больше нет слов, только в горле комок,
Только хриплая дрожь, да песок из-под ног.

Вросший в каменный сруб, я сломался внутри.
Посмотри на меня, НА МЕНЯ ПОСМОТРИ!!!
Я смогу сделать шаг, я продолжу свой путь…
Ты не веришь в меня

Ну и пусть… ну и пу-усть.

ПРИПЕВ:

Там почти невозможно остаться собой,
Но я пойду на это, я приму этот бой!
Остатки старых газет и пачки писем сожгу,
Я уйду…

Ты не смотри мне вслед догоревшей свечой,
Я бросаю свой мир закрываю ключом
Двери те, что ведут в мои прошлые сны.
Я уйду… по сугробам листвы.

2.

Сумасшествие глаз, но я этому рад!
Пусть меня разорвет грязной битвы азарт!
Там где сухо, светло, где из крана вода
Я собой оставался, но вот чего для?

Мне не нужно сто тысяч дней близнецов,
Друг за другом в колонне чугунных бойцов.
И я делаю шаг, и взирает сквозь грусть -
отраженье мое

Ну и пусть… ну и пу-усть.

ПРИПЕВ:

Там почти невозможно остаться собой,
Но я пойду на это, я приму этот бой!
Остатки старых газет и пачки писем сожгу,
Я уйду…

Ты не смотри мне вслед догоревшей свечой,
Я бросаю свой мир закрываю ключом
Двери те, что ведут в мои прошлые сны.
Я уйду… по барханам весны.