Не оставляй меня!

Татьяна Науменко
...........Посвящается Т.А.М.

Прошу тебя, не улетай
Душой своею к небесам!
Одну меня не оставляй
На растерзанье всем ветрам!
Молю тебя: Не покидай,
Молюсь на свете всем богам!
Из пепла Фениксом вставай
Навстречу алым парусам!

Чтоб только ты дышал, хочу,
За тридевять земель лечу,
Тебя я силой одарю,
Любовью нежной исцелю!
Пружину сердца запущу,
Росою утренней утру,
Улыбкой солнце принесу,
Поверь мне, я тебя спасу!
_ _ _

Прошу: Не оставляй меня! -
Ты улыбался мне в ответ...
Прошу: Не покидай меня! -
Но... Лишь молчаньем был ответ...
Прошу тебя: Остановись!
Кричала я тебе во след...
Молила я: Вернись!.. Вернись!..
Но... таял милый силуэт...