Предчувствие

Виктор Северенков
Предчувствую тебя, о ангел мой!
Душистый запах снится белой розы.
Руки твоей касаюсь я рукой,
Переполняет нежность мои грёзы.
Ко мне явилась призраком мечты,
Но без тебя смогу прожить едва ли.
Никто другой – нужна мне только ты,
Мы слишком долго этой встречи ждали.
Сердца открыты. Чувства и слова,
Соединяясь, обретают фразы.
Горячий шёпот, кругом голова,
Огню не нужен вспыхнувшему разум.
В порыве нежность переходит в страсть,
Желание желания веленье,
Любви всепобеждающая власть,
Сплетенье тел и душ соединенье…