Мы прочь бросаем свои чувства

Сергей Не Есенин
Мы прочь бросаем свои чувства
Как мусор, не жалея горьких слов
Не думая, что на сердце станет пусто
Нам не избавиться от удручающих оков
Без чувств прекрасных горечь наступает
Леденеет душа от печали, тревог
И словно в прятки с нами судьба играет
Не разбирая в сердце путей – дорог
Нам не приходит даже в голову
Когда словами стараемся обидеть
Что забираем последнюю мечту
Чувств добрых нам конечно не увидеть
Сжимается душа от боли
От пораженья задыхаться начинает
Будто насыпали на раны соли
Следы несчастий ее убивают