нежность

Евгения Клекотнева
нежность… Самое тихое слово…
тёплой водой омывает словно…
стелется и течёт спокойно и ровно…
самое нежное слово…

вечность шепчет, на губах холод
вечно треплет ветер и снова
я повторяю тихое слово
чтобы согреться
нежность…самое тёплое слово…


радость…жаркая, сытая, полная, жадная
как и любовь ко мне беспощадная…
всё опьяняет и будит…
нежность укроет, нежность остудит

свет ослепляет, свет открывает
свет собою всё заполняет
свет обнажает и отрезвляет
нежность поглаживает и успокаивает…
нежность…самое светлое слово…