Нет, не бывает!

Александр Неткачев
Если ты веришь, любовь, всё прощая,
В сердце вернётся, собой наградив,
Жизнь наполняя реальностью Рая,
Счастье без края душе возродив.

Нет, не бывает любовь безответной,
Ей ни к чему свои чувства таить.
И, зарождаясь совсем неприметной,
Сердце заветное сможет любить.

Если ты веришь, то рядом с тобою
Будет всегда она нежно любя,
Сказочной явью, ожившей мечтою,
Став дорогою навек для тебя.

Веру в любовь береги безупречно,
С верою легче по жизни идти.
Пусть этот путь продолжается вечно.
Нет, не бывает прекрасней пути.

Если ты веришь, любовь отзовётся
И разольётся отрадой в груди.
Скажут мне- жизнь без любви обойдётся.
Нет, не бывает, чтоб жизнь без любви.

1.06.2007. А. Неткачев.