Ночные мысли

Татьяна Фригович
Белой строчкой ляжет наболевшее,
Очевидного не скроет подсознание,
Темной ночью звезды осмелевшие,
Засоряют ясность понимания...

В этом свете смутные предчувствия,
Расцветают гроздьями махровыми,
В напряженьи сердце бьется.Грудь моя,
Сжата рукавицами ежовыми.

Белой строчкой, рифмой опрометчивой,
Обнажить боюсь свои желания,
Быть на этом свете просто женщиной,
Это что то вроде наказания.

Вечные сомненья,поиск главного,
Разъедают душу - не расслабиться,
Грех рожденья, доля изначальная,
Хоть молись, хоть кайся - не избавиться,

Белой строчкой, змейкой извивается,
Мысль моя плетет лениво кружево,
Как мечталось - так не получается,
А иначе - не хочу, не нужно мне...

Июнь,2007г.