время

Стасечка
Ночь. Тишина. Звезды летят
В черные дали вселенной
Тихо шаги в саду прозвучат
И понимаешь: все тленно.

Странные тени лежат над рекой
Блики луна расплескала
Хочется сделать все, но порой,
Кажется жизни мне мало...