ты живешь где-то рядом

Стасечка
Ты живёшь где-то рядом,
В спящем городе за окном,
За стеной листопада,
За огромным мостом…

Тихо лист посыпает
Вновь пустые тропинки
Облака рассыпают
 Бриллиантов слезинки

 Ты живешь где-то рядом,
 и окно твое светится
за стеной листопада
невозможно нам встретиться