босяком...

Стасечка
Босяком по утренней росе
Я тихонечко пройду и узрею
Нашу землю в первобытной
 красоте
И на сердце станет вдруг теплее

Я пройду по рощам и дубравам
И венок себе ромашковый сплету
Будут ноги щекотать мне травы…
Мать Россия, я тебя люблю!