лето

Стасечка
вот и лето вступило в права
вот и солнце сияет в зените
на лугах зеленеет трава
а Земля все плывет по орбите

будет лето сменяться зимой
вы удачу трудом покорите
будет сердце тянуться домой
а Земля будет плыть по орбите.