в ночь тоски...

Стасечка
в ночь тоски и унынья спасают
шоколад и Шопен, и стихи
в них печаль я свою изливаю
эти ночи так дивны, тихи

и бушует пурга за стенами
или дождик в окошко стучит
я живу и люблю со стихами
тихо музыка в сердце звучит