тоска снедает и грызет...

Стасечка
тоска снедает и грызет
печаль, унынье грех таят
и сердце будто бы сосет
и воды омута манят…

манят своею глубиной
притягивая все мечтанья
туда я прыгну с головой
и прекратятся все страданья