невыносимы серые будни...

Стасечка
Невыносимы серые будни
Когда я знаю, что будет завтра
Когда душа похожа на студень
Когда безмолвствует вышний
 Автор

И вот, проснувшись однажды
 Утром
Скажу я тихо: «Ступай, родная!»
Душа растает в тумане мутном,
Покой возьмет ее… засыпаю…