в пору любви и ландышей цветенья...

Стасечка
В пору любви и ландышей цветенья
Я в музыке ищу успокоенья
Из поколенья смотрим в поколенье
Пытаемся познать пути к спасенью

То к идолам бежим на поклоненье
То тайны все познать… лишь утвержденье
Способное прогнать тоску, сомненья
В том, что мы Господние творенья.