Снег

Стасечка
Покрывало снега
Выбелило поле
Глубоко от бега
Я дышу на воле
Залепили хлопья
Мне глаза и уши
Словно горький опий
Опьяняет душу
Я бегу и слышу
Как завеса снега
Накрывает крыши…
Задохнусь от бега