На победу Рахмана Кусимова в Гумилевском конкурсе

Н.А.Бомыч
По небу плывет речной трамвайчик.
Мимо проплывают острова.
Чем-то затуманенный Рахманчик –
Видимо, паленая трава –

Брел в долгоиграющее гетто.
Просто он давал при всех завет,
Что при случае убьет поэтов,
А теперь, глядишь, и сам поэт.

Представая перед данным фактом,
Он только смущался и краснел.
Все могло закончиться инфарктом
Бравого пупырышка в десне.

Но такого, к счастью, не случилось:
Доктор оперировал не зря.
Прописал пером он сырный Читос
Да стрельбу по мнимым глухарям.

Это пострашнее Септолете
И других таблеточек. И вот
Все тогда закончится на этом,
И речной трамвайчик уплывет.



2 июня 2007 г.