Любовная лирика

Н.А.Бомыч
Я взглянул на часы,
И начался беспредел.
Тут же кусок колбасы
Мимо ушей пролетел,

За колбасой - вермишель,
За вермишелью – калач
Точно попал в мишень.
Вот и закончился ланч,

И началась игра
В лестницы и мосты.
Крякнул безбашенный кран,
И напоролся на штык.

Вот астроном слепой
Лижет изогнутый кабель.
Рембо вместе с Рембо
Кроликов расчленяли.

Череп натягивал мозг.
Кошки летали в метро.
Из-за комических поз
Мяч превратился в ядро.

Мчится по полю Быстров;
Все в ожидании чуда…
Куда ты пришла, любовь?
Ну-ка иди отсюда!



28 мая 2007 г.