Друг друга мы украли друг у друга

Леонид Ветштейн
Кому из нас сопутствовал успех?
Всё завершилось,не успев начаться.
Не знаю я,должно ли так кончаться,
Но кончилось,начаться не успев.
Давай же воздадим хвалу уму.
Грозили встречи огненною страстью.
Но страсти часто не приносят счастья,
А страсть без счастья видно ни к чему.
А страсть была уже совсем близка,
И мог бы узел затянуться туго.
Но действуя с тобой наверняка,
Друг друга мы украли друг у друга.

С тобою воры мы.Но что с того?
Нас некому судить за воровство.