Июньский сонет

Слава Савин
Давай промокнем под дождём
Обиды прошлые забудем,
Сегодня мы с дождём – втроём
И «третьим лишним» он не будет.

Дождь смоет с глаз твоих печаль,
Слезинкой скатится с ресницы
И убежит за ветром вдаль
И весь июнь нам будет сниться.

Ревную я к нему чуть-чуть,
Когда тебя он обнимает
И платье мокрое твоё
К тебе собой он прижимает.

И пусть небесная вода
Благословит нас навсегда!

1.06.2007