Июнь

Адела Василой
Ах, июнь дыханьем жарким,
Подхватив с куста
Лепесток жасмина – маркой
Клеил неспроста
На письмо к тебе, любимый,
Чтоб умчалось в путь,
В край, где осень льет незримо
Боль мою и грусть...