Надо. Ну, очень надо - было ей. Ну, нет - для ней - его родней

Виктор Паньков
...

Ей очень, очень, было - надо.
Ну, очень надо - было ей.
Чтобы приснился ей - микадо.
Ну, нет для ней - его родней.

Других - просила - не являться.
Ни - наяву ... и ни - во сне ...
Я может был и рад стараться.
Но быть спокойным можно мне.

А может быть и мне случится,
В каком-то очень сладком сне.
Приснится мне - императрица.
Да вот на кой она, лишь, мне.

И вовсе нет - таких причин ...
Иметь, и мне - монарший чин.

***

Сонет №194 в английском стиле.