Не приучай...

Илона Дубровина
Только не приучай меня.
Верить в чудеса.
Не береги от огня.
И не смотри в глаза.
Ветер качает листву.
Сквозь эти тучи свет
Падает на росу.
Выхода больше нет.
Не прикасайся к голым
Незащищенным ладоням.
Знаю,с тобой не холодно.
Только боюсь боли.
Только боюсь остаться,
Если ты вдруг уйдешь,
В белом и гордом царстве,
Где правит годами ложь.
Где нет ни света,ни тени.
Где нет слепого дождя....

Я не боюсь потерей,
Если не будет тебя.