Игра для девушек в цвету

Олег Савин
Я подумал: не сыграть ли?
Строчку - я, строку - она.
Кто - "она"? Не зна, не зна.
Главное, чтобы играла.
Жду ответов. Вот начало:

С сигаретой на отлёте -
И в тебя зрачком, как кием.
- Милая, кого Вы ждёте?
Привидение? Мессию?