Кто Любил...

Дмитрий Тропин
Ломая крылья падала Любовь...
на лед в Душе..разбилась о разлуку
пронзив ночной задумчивый покой...
разрезав ночь и отпуская руку....

смотрел в глаза, и видел лишь себя...
читал стихи, но слышал лишь дыханье
свое дыханье, больше ничего...
иду туда, где ждут .Воспоминанья

нанизаны на ниточку потерь...
как узелки ,на память. Отпускаю
тебя к себе, да ладно...все пройдет
понять не смог - найду иль потеряю...

себя опять на улицах в огнях
привычных дней забытых городов..
ладонь скользнула, пальцы отпустил
и понял что не надо ,не готов...

Ломая крылья падать снова в снег
и отдыхать, щекой к нему прижавшись..
и отмерял от взгляда семь шагов
а дальше я не смог ,..и отдышавшись

я падаю,я падаю к тебе...
ладонь скользнула снова по руке,
я уходил на миг, что б не уйти
и берега в придуманой реке

размыли дни дождивых многоточий...
и снег упал в ладоне в майский день...
мой мир менял ,менялся и пророчил..
что завтра снова солнца ляжет тень...

на те мосты, на улицы, на небо
напокрывало белого костра....
горящих Душ, влюбленных в красоту
Огонь горит чуть ярче чем вчера ...


Ломая крылья падаю к тебе...
но а зачем мне крылья если ты...
мне отдаешь чуть больше чем вчера,
мои ошибки в прошлом ,а мечты....

я отдаю тебе ...в них всее что хочешь...
там ты и я, там ночь ,рассвет. и день..
а впрочем если очень очень хочешь....
могу отдать тебе закат. Одень...

сегодня платье самое из лучших
мы будем жить, мы будем долго жить...
ты улыбнешься, знаю, улыбнешься..
и оборву дождей пролитых нить....

им хватит лить на город слезы с неба..
пришла пора уйти им на восток,
и ветер рвет как парус тучи снова
прости меня за рифму старнных строк....

но там меня не ищут,не находят,
за смыслом фраз чуть больше чем Любовь...
ты Любишь мир в котором ты счастлива...
а он тебя, ...и снова крылья, вновь...

мне ночь сожгла пажаром звездной выси,
но отдала взамен одну тебя..
за дни что я летал и разбивался...
да просто я был слеп и не любя....

искал себя в пространстве ,понимая
что тень моя, лишь тень и просто след
когда собой я небо закрывая...
не отдавал ..Любви небесный свет....

смотрю в глаза, там больше чем Я знаю
и это все взамен прошедшим дням
в которых мы дороги измеряя....
друг друга узнавали по глазам...

я как и ты, такой же ...и таким же
останусь вновь, но просто не хочу..
вновь улетать ,я остаюсь с тобою...
и небо слышит снова я кричу......

я остаюсь ,с тобою и так надо
зачем идти ,туда где нет тебя
а крылья я оставлю тем кто верит
что мир Любить как часть себя....

пусть ветер рвет на части снова тучи...
пусть гороскоп сломался от ошибок,
я напишу другой ,он будет лучше
и в небе стон раздался , это скрипок

оркестр играл нам вальс и мы танцуем
Ломая крылья, кто то находил....
в паденье вниз такого же как он
того с кого поверил и любил....

ps

все только к лучшему...
сказала Она и улыбнулась......