Неполиткоректное. Россия 2507г

Lesshiy
Выпалзаю к баку по объедки,
Не забыв намазать ваксай лоп.
Эх вы предки, долбаные предки,
На том свете вам икнулась штоп.

В питерском полудобитом гетто
Нас осталась тысечи читыре.
Белым лицам места больше нету
В этом новом и врождебнам мире.

Снова убигаю от скинхедов,
Лоп намазал знать не акуратна.
Ф спину крик ударил – Белажопый!
Будут ждать, кагда пайду абратна.

Падайти к минтам, нет лутше в петлю,
Пападал уш в лапы этих Урок
- Атхватил ****ы чтоли, мудила?
Щас добавим, на *** пшёл, предурок!

Ф стольный град Масковскова эмира,
Десеть лет назат к брату катался.
На Блаженном Вахе – полумесяц,
Нат Кремлём зелёный флаг кочался.

В Иврапейский халифатах тоже
Фсё давольно тиха и спакойно.
Белых бьют ногами да па роже,
Ну а астальные фсе давольны.

Фсё мичтайю как сбижать в Хабаравск.
Как хачу ф Сибирь скорей съебацца!
Лучше буду жыть среди китайцеф,
Чем в праклятом гетто аставацца.

***
Напесал я непалиткаректна.
Не панравилась, фсе стали вазмущаться.
Не хер! Бросить пить, курить, колоться.
И па койкам – быстра размнажаться!