Палата

Н.А.Бомыч
 мы живые мы лежим на вате
 мы живем в оборванной цитате
 М.Квадратов.
 
Мы лежим в одной большой палате,
Где стоит хрустальный аппарат.
Медсестра, скажи, чего же радий,
Стронций и другие говорят?

И не жгем по жизни ничего мы,
И не жаль нам хрусталя ни… Чуть
Не забыл спросить, где дрыхнут гномы.
Должен же ответить кто-нибудь.

Медсестра, подумай о медбрате,
О медбреде и о медбеде.
Мы лежим в одной большой балладе,
Так напоминающей биде.



1 июня 2007 г.