Ледяной мир

Марина Болгова
Ледяное небо, ледяные звезды,
Леденеют быстро на морозе слезы.
Ледяная вьюга снегом осыпает,
За домами страшно, злобно завывает.
Ледяные руки, пальцы онемели,
Губы, не сомкнувшись, сильно посинели.
И в груди холодной замерзает сердце,
Что же дальше делать, как ему согреться?
Скоро станет сердце льдинкою хрустальной,
Ото льда и снега очень я устала…
Ледяное небо, ледяные звезды,
В этом белом мире я совсем замерзла.