Побережьем снов бытия...

Олег Каширский
Побережьем снов бытия
Вьётся время, в волнах видений.
Воплощеньем произведений,
Чувств людских, стали ты и я.

Измочаленной тетивой
Трутся нервы о стрелы мыслей,
Ночью тая в межзвёздном смысле,
Днём упившись небес синевой.

Дуновенье ветра нельзя
Запереть в золочённой клетке.
На листке, облетевшем с ветки,
Проступает судьбы стезя.