Настал июнь

Ирина Шторм
Настал июнь, и вкус свободы
Так неожиданно манИт,
В плену изжаренной погоды
Душа поменьше уж болит.
Морские грезы! В предвкушенье
Расслабленных неделек двух,
Забыв про пыль и окруженье,
На солнце навостряя слух,
Хочу уехать. К морю, к морю!
Чтоб крики чаек и луна
Над бирюзовою водою.
...И в знойном небе с хрипотою –
Моя воскресшая душа.
 
3.06.2007г