Я живу без тебя...

Анна Зважий
Я живу без тебя по-разному;
Из проблем свой выход ищу,
Даже если смеюсь и праздную
Всё равно о тебе грущу!

Я живу без тебя обыденно,
Отвлечённо от бед весь день-
Мне всё кажется,что невидимо
Обнимает меня твоя тень...

Я живу без тебя лишь памятью,
Возвращаясь в безумный май,
Где в объятья твои тело тянется,
И где сердце познало рай!

Я живу без тебя обычною...
Привлекая других мужчин-
Я флиртую...скорей по привычке,
А в душе только ты один!

Я ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ...как должное...
Хоть и хочется ночью выть,
Ведь не знает никто,как сложно
Без тебя новый день прожить...