Только Ты!

Андрей Язычник
 


Передо мною стоишь Ты,

И я смотрю в твоё лицо,

Кроме глаз твоих, я не вижу ничего.

Взгляд твои манит меня в другой мир,

Я послушно и без страха иду за ним.

Мне хорошо с тобой,

Хорошо, когда есть рядом Ты!

Я понимаю, что сбылись мои мечты.

Твой взгляд ласкает моё тело,

Мой взгляд ласкает тебя,

Твоё тело, его тепло

Возбуждают меня!

От касанья твоих губ

По всему телу дрожь,

Огонь внутри меня не затушит даже дождь.

Мои руки нежно гладят тело твоё,

Я его ощущаю уже как своё.

Губы ласкают кожу твою,

Ты пойми меня, милая,

Я Тебя люблю!

Я обожаю всё, что есть в тебе,

Даже слов почти уже не надо мне,

Ты посмотри лишь нежно, как можешь только Ты,

В глазах твоих я прочитаю все твои мечты.

Я готов на всё, лишь только б быть с тобой,

И я хочу, чтобы Ты всегда была со мной.

Теперь я знаю, что - реальность,

А что - мечты.

Мы должны быть вместе.

Мне нужна только Ты!!!
 
 июль, 2001г.