Пейзаж и натюрморды...

Виктор Встречный
Дремучий лес из двух-трех сосен,
На всех "объектах" - полный крах...
Здесь победитель - "лиззинг-соссинг"
С "Чего изволите?.." в глазах...

* * * * *

Безногий слон нужней в обозе,
Чем Лизоблудов на морозе...
Он на работу держит путь,
Чтоб от рыбалок отдохнуть...

* * * * *

Где-же хранится эта нежность,
С какой он, не стыдясь людей,
Всем "наверху" лизал промежность
И всё, что по-соседству с ней?..

* * * * *

До выставки ещё далеко... Коллекция натюрмордов пополняется...