Меня тошнит

Анита М
Меня тошнит от собственных стихов.
Карикатуры на немые чувства,
они кричат десятком голосов,
Претендовать пытаясь на искусство.

За то, что не способны передать
Души полет и красоту заката,
Хочу я их анафеме предать,
Послать их на..., нет, к черту!
Чтоб без мата.