Во сне приходит счастье

Анастасия Мустафина
на подоконнике звёзды
на щеках просто слёзы
пожалуйста, не молчи

Во сне приходит счастье
Разрывая на части
Потеряли от сердца ключи

Развешаны на деревьях листья
Без улыбок чужие лица
Растеряны где-то души
Возможно, так будет лучше
Возможно, так будет легче
Обними, пожалуйста, крепче
Пожалуйста, обними

Горький кофе на завтрак
Немного солнца в подарок
Разбросанные мечты

А дальше будь, что будет
Нас никто не осудит
В ощущении пустоты

Развешаны на деревьях листья
Без улыбок чужие лица
Растеряны где-то души
Возможно, так будет лучше
Возможно, так будет легче
Обними, пожалуйста, крепче
Пожалуйста, обними