Давай, подружка, посидим...

Елена Койда
 
 
 Давай подружка, посидим,
 Смотри, какой чудесный вечер!
 Пропустим соточку покрепче,
 Да по душам поговорим.
 Накроем столик на двоих,
 Красиво выложим салфетки,
 С тобой давно мы не кокетки
 Давай же станем, хоть на миг!
 Набросив легкий макияж,
 Глаза уставшие зажгутся!
 И губы сами улыбнутся,
 Увидев юности мираж.
 Ты даже, может быть, споешь,
 Ты помнишь, как ты раньше пела?
 Я никогда так не умела!
 Ну, я готовлюсь, ты идешь?