Полюбившей поэта...

Маленькая Мариса Соболева Мария
На каком языке говорите, поэты?
И где сердце нашли вы в помятых тетрадях?
Ваши песни... И ваше смешение бреда,
Слово лиц мешанина на бал-маскарадах...

Вот попробуй отгадать: что скрывают слова,
Все метафоры ваши, все обороты.
И от логики этой болит голова,
Словно мира другого все эти блокноты.

Многоточие...

Ну вот сколько же можно теряться в стихах?
Я устала...наверно поэта понять нереально.
Может слёзы запрятаны в этих словах,
Ну а может улыбкою были слова изначально

***
Вот уже скоро грянет рассвет...
Ты сидишь, проклиная тетрадь..
Потирая глаза, и укутавшись в плед,
Пишешь...Только вот ей не понять...