Лирическая-эротическая - А. Константиниди

Григорий Липец
Александра Константиниди - "Про темноту..."
http://stihi.ru/2007/03/09-2651

Опустишь волосы на плечо.
И я мечтала об этом...
Целуешься ты горячо,
и руки дрожат при этом.
Затем ты руки опустишь ниже,
становишься ко мне немного ближе...
Скорее положи ладони мне на грудь
и дай же мне волшебным сном заснуть...


Лирическая-эротическая

Во мне страсти ещё не утихли,
очень быстро впадаю в экстаз
и, кружась в эротическом вихре,
ты со мной испытаешь не раз
всю палитру безмерно приятных
ощущений, что Эрос нам дал.
Я хочу, чтоб туда и обратно,
вверх и вниз ты меня целовал.
Чтоб скорей, мой любимый мужчина,
ты дрожание рук превозмог.
Для волнения нету причины,
что ж ты бросил старанья, дружок?
Так давай же смелее, парниша,
ну, а главное, ты не забудь
дать рукам своим двинуться ниже,
чтоб они мне попали на грудь.
Я блаженство тогда испытаю,
застучит кровь сильнее в вискИ,
и в любовной истоме растаю,
задрожат под руками соскИ.
Побываем с тобой на вершине,
и раздастся победный мой крик...
..........................................................
Ты читаешь мой стих и поныне?
Знать, к подобной чернухе привык!