Улечу с осеннею листвой...

Дроздова Дарья
Улечу с осеннею листвой
В даль седых туманов и снегов…
Громовым аккордом над Москвой
Вспыхну в свете огненных шаров.

И прибьюсь лицом к сырой земле,
От всего былого отрекусь.
Не истлеет только память о тебе:
Два крыла – то боль моя и грусть.

На горе Поклонной с дорогой
Ты стоишь и смотришь на огни…
Где-то в вечности под пылью вековой
Остывают птицы юной счастья дни.