Минуты бегут и бегут на часах...

Ольга Сорокина
Минуты бегут и бегут на часах...
Я жду, прилетит мгновение...
Я крыльями сделаю снова взмах...
О, жизнь, ты моё творение...

Судьба лишь встает на моем пути...
Я верю ей, как сказанью...
Ты лучше в глаза мои загляни...
И прочти в них, то, что не знаю я!

Как мешает порой спонтанная речь....
Как мешают злые улыбки...
Я с рекою хочу в этом мире потечь!
Я вкушу этот мир до нитки!