Не кричала, ни маялась...

Ольга Сорокина
Не кричала, ни маялась...
А ждала тихо чуда...
Просто жизнь не уладилась...
просто горе повсюду...

Просто все обернулось...
Так, как я не хотела...
И ко мне в миг вернулось...
Все, что я не имела...

И как будто все умерло...
Кинуто...продано...
И как-будто все забыто,
в ковы закованно...

Я смеюсь, но я верю,
Что Бог существует...
И не только за душу
Он жизнь нам дарует...