Я как будто другою стала

Ольга Сорокина
Я как будто другою стала....
Чувствую все по другому...
И мира мне этого мало....
Понимаю я все по иному...

Я и любить не готова,
Все, что когда-то любила...
Я бы простила снова,
Всех тех, кого не простила...

Посмотрите, как я изменилась...
Люди, ветер, животные, птицы...
Посмотрите, как я научилась...
Перелистывать жизни страницы!

Я как будто другою стала...
И мне в образе этом лучше...
Я как будто другою стала...
Чище - лучше...лучше и чище....