Ты не ангел. Но милостью Божьей...

Наталия Левина
Ты не ангел. Но милостью Божьей
Ты живёшь в пантеоне святых.
Твоё имя - мечты невозможной -
Мне вчера нашептали цветы.
Ты водил мою звонкую память
В дом, где все запредельно ясны,
Согревал моё тело губами
И дарил акварельные сны.
Нынче снова лечу бумерангом
Пить былое глоток за глотком.
Ты не ангел. Не ангел. Не ангел -
Ты лишь Чудо в обличье мужском.