Любимый нежно, маленький ковбой...

Наталия Левина
Любимый нежно, маленький ковбой,
Сокровище моё, земное чудо.
В обитель грёз я убегу с тобой -
В твой баритон, звенящий ниоткуда.
Ведёт отрезок взлётной полосы
В твой голос, как в иное измеренье...
...Былых времён песочные часы
Отсчитывают радости мгновенья.